Шампунь сьес отзывы покупателей

Шампунь сьес отзывы покупателей

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Шампуни Syoss 28 марта 2018

Брала шампунь в магазине очень понравился. прозрачная основа, приятный запах. пениться хорошо на среднюю длину по плечи , помыла 2раза сначала с ладонь потом каплю воды второй раз. р расчесываються хорошо. хочеться прозрачный кондиционер. и для подарка в какую-нибудь коробочку например как у лошадиной силы.. чтоб приятно было.

Шампуни Syoss 24 ноября 2015

Купила по акции 2 бутылки по 0,5л шампуня Syoss от перхоти — один в зеленой бутылке, второй в белой. Одну закончила, а на второй заметила, что волосы стали очень быстро жирнеть. С предыдущим шампунем они становились такими на 3й день после мытья. А тут чуть ли не на следующее утро кошмар уже, а не чистые волосы. Качеством недовольна.

Шампуни Syoss 19 ноября 2015

А у меня стали выпадывать волосы клочками вплоть до того, что стала проглядывать блестящая кожа на голове, волосы сильно поредели, не знала с чем связать, пила витамины, делала маски, теперь связываю с шампунем, покупала по скидке сьёсс в большом количестве, пользуюсь давно, сначала нравился блеск волос после применения, теперь заметила, что реально лысею, возвращаюсь к хеден шёлдерсу!

Шампуни Syoss 12 ноября 2015

Никогда не оставляю отзывы, но не смогла удержаться. После применения шампуня волосы стали очень быстро пачкаться, электризоваться, кожа головы начала зудеть. Мой парикмахер посоветовала сульсеновую пасту и обычный шампунь чистая линия. Паста продается в аптеке, стоит копейки. Все это попробовала-стало легче!

Шампуни Syoss 13 апреля 2015

Испортила волосы шампунем syoss! Раньше проблем с воосами вообще не возникало. Кончно, не супер шевелюра, но нормальные непосеченные, средней густоты, держащие объем волосы. Года три назад мне на 8 марта презентовали этот шампунь. После первых пары-тройки применений все было хорошо. Шампунь даже нравился. Когда использовала почти половину бутылки, волосы стали смотреться очень тоненькими, объем вообще тяжело теперь им придать, да и жирниться стали очень быстро (раньше проблем с жирностью не наблюдалось). Шампунь выбросила и больше никогда не пользовалась им. Волосы вернуть в прежнее состояние не смогла. Пробовала разные шампуни, различной ценовой категории, делала маски (маски сама готовила). Результат ноль. Не советую покупать этот кошмарный шампунь.

Шампуни Syoss 26 июля 2014

Мне, как обладательнице волос длиной до, прошу прошения попы))) найти хороший шампунь невероятно тяжело. Съессом пользуюсь много лет уже и пробовала его в любой вариации. Ненавижу ситуации когда приходится мыться другим шампунем: вооосы тут же жирнятся, кожа на голове шелушиться, кончики секутся. Съесс единственный шампунь, способный поддерживать мои огромные волосы в хорошем состоянии. О нем пишут много гадостей, но лично я даже рисковать не хочу переходить на что-то другое.

Комментарии Отзыв полезен? Да 29 · Нет 0

Шампуни Syoss 25 июля 2014

Год назад пользовалась шампунем Syoss, вроде, с волосами все было нормально. Теперь вот снова купила — на этот раз Syoss "для окрашенных волос" — усилилась перхоть (она всегда была, но не в таких количествах). Купила Syoss "от перхоти" — перхоти стало, кажется, еще больше. Может, это уже мнительность, но и не меньше ее стало, это точно. И выбросить больше полфлакона жалко, и пользоваться дальше — мучение. Больше точно никогда не буду покупать.

Шампуни Syoss 30 мая 2014

Купила syoss после того, как девочка в магазине мне его нахвалила. Ничего плохого о нем сказать не могу, но и хорошего тоже. Шампунь как шампунь. Но когда была в парикмахерской, мне мастер сказала, что лучше его вообще никогда не брать, и что это один из самых ужасных. еще полбутылки осталось, сижу вот и думаю, выливать или нет.

Шампуни Syoss 25 февраля 2014

Читайте также:  С чем носить платье спортивного стиля

я купила шампунь, после того как использовала пробник. эффект был положительным, но от шампуня появилась перхоть, вся голова зудит так, что хочется снять скальп. волосы ползут пачками. у меня оч длинные и густые. теперь этим шампунем буду стирать свитера. продукцию этой компании больше не куплю никогда

Комментарии Отзыв полезен? Да 27 · Нет 0

Шампуни Syoss 16 февраля 2014

Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься, а потом не знаешь куда со своей головой бежать. Очень много перхоти, дикий зуд по голове от которого спать невыносимо, ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"), волосы сыпятся и ломаются. И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом). Затем поверг в шок ролик про мытьё танков несколькими шампунями включая "syoss"(где именно этот шампунь лучше остальных эти танки вымывает). В итоге оказалось, что я далеко не одна пострадала от этого шампуня, и много людей подолгу лечат свои волосы и кожу головы. А позавчера выяснилось что ещё одна знакомая добавилась в ряды "пострадавших"(именно поэтому и решила написать этот отзыв).

Комментарии Отзыв полезен? Да 36 · Нет 0

Шампуни Syoss 26 июля 2013

Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья обычно если выпадало волос 10 я уже огорчалась. Я потратила кучу денег на витамину, бады, салон, восстановительные процедуры, отрастила волосы до 60см. И в одно применение потеряла 1/3 своих волос. Если бы я была в США, подала бы в суд на этих . ков, неужели вот так просто можно выпустить непротестированный шампунь, просто его отрекламировать и все, бизнес удался. А то, что он реально вредит здоровью, это ничего не значит?? Если кто-нибудь знает, куда можно обратиться для того, чтобы провели все необходимые проверки этих шампуней, дайте пожалуйста знать

Комментарии Отзыв полезен? Да 38 · Нет 4

Шампуни Syoss 21 июня 2013

шампунь хороший))) купила его и у меня волосы перестали выпадать. но у него есть один минус.. волосы быстро становятся грязными. на следующий день

Комментарии Отзыв полезен? Да 19 · Нет 6

Шампуни Syoss 30 марта 2013

Недавно попробовала шампунь для восстановления волос и бальзам для тонких и секущихся волос. Первое впечатление — СУПЕР! Волосы шелковистые, блестящие и расчесываются даже мокрыми, что для меня раньше было на грани фантастики! Причем даже без бальзама эффект тот же. Минус один — волосы очень быстро пачкаются(хотя после мытья даже скрипят), уже на следующий день такое ощущение, что они неделю не мыты и объема никакого (((

Комментарии Отзыв полезен? Да 16 · Нет 1

Шампуни Syoss 10 марта 2013

Мне оччччччччччччччччччччччччччень нравится шампунь этой фирмы. А кому не подходит, нужно избегать подделок и подбирать шампуни подходящие именно вашему типу волос. И нечего нести всякую хрень.

Комментарии (5) Отзыв полезен? Да 40 · Нет 14

Шампуни Syoss 11 февраля 2013

у меня волосы тоже начали выпадать. это кошмар. такие густые были. спасибо сьёс, чтоб тебя

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не самый худший вариант

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень плохой шампунь

Хорошо моет пол этот шампунь. Для другого он не годен.
http://qtovar.ru/8-shampuni-syoss-serija.html Хорошо моет пол этот шампунь. Для другого он не годен.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Класна шампунь Syoss

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
Читайте также:  На лице белые подкожные образования

Отлично!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

супер шампунь!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было — что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения). ждала улучшения пять дней, семь дней. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но. Читать отзыв шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было — что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения). ждала улучшения пять дней, семь дней. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но есть сыпь по всей голове), сильное выпадение волос, и секутся они теперь куда быстрее(уже через неделю после стрижки приходится бежать обратно)! насчет сыпи — до последнего не знала, что это именно из-за серии сйосс, пока не обнаружились схожие отзывы знакомых и подруг и их знакомых, что у них всё аналогично и пользоваЛИСь они именно этой серией! всем советую даже НЕ пробовать тратить на эту херню своих волос и денег.

ПС: оценку ставлю минусовую и самую большую: -5

Отрицательные отзывы

не впечатлил. Только деньги на ветер

Сижу плачу , волосы вылезают пучками. Я купила шампунь 2 недели назад , сейчас1/3 волос нет(((( не покупайте его никогда. Не знаю что теперь делать .

Моя радость от этого шампуня прошла через три мытья! Дерьмовый шампунь, больше слов нет. Не думаю, что кому-то подойдут эти помои. Теперь мне стало ясно, почему такая большая бутылка! Вряд ли кто-то КУПИТ ЕЩЕ ОДИН ФЛАКОН, КОГДА ПОПРОБУЕТ!

Ужасный шампунь. Как же все- таки реклама влияет на нас. пятерка с плюсом маркетологам, а если оценивать товар по пятибальной шкале, то поставила 1 и то только за дизайн.

Купила этот шампунь, потом еле волосы расчесала, такое ощущение что мыла я их хозяйственным мылом, волосы стали сухие как салома. Не советую, девочки не ведитесь на рекламу!

Читайте также:  Спонж для макияжа яйцо отзывы

шампунь не для моих волос

Раньше очень нравился бренд Syoss. Покупала шампунь, бальзам, лак для волос, в основном много чего. Но. в последнее время, примерно года 2 назад, шампунь просто очень сильно разочаровал меня(((( Появилась перхоть, постоянный зуд головы, для волос никакого эффекта(. Единственный плюс — это приятный запах шампуня) Это ужасно, пришлось менять шампунь и избавляться от перхоти. Да, и цена — такой шампунь не заслуживает такой цены!

Конечно, у всех разный тип волос, кожи, но все же. шампунь не рекомендовала бы.

Помните, рекламу — Салонное качество, за разумные деньги. Честно говоря, это маркейтинговый ход. Слово "профессиональный" написали, а активных компонентов добавить забыли. Ни чем не отличился от других шампуней. Пользовалась и бальзамом, но увы никаких положительных впечатлений не испытала. Из плюсов — приятный запах, большая экономичная упакавка и цена.

Использовала шампунь и бальзам этой марки долгое время, поначалу мне очень даже нравилось, пока не начали выпадать волосы, не пучками, конечно, но все же. Пришлось посетить косметолога, что бы устранить эту проблему за немалые деньги.

Если с кожей головы что-то не так или выпадают волосы, первое что нужно сделать — это сменить шампунь. так я и сделала. Больше шампунь Syoss не покупаю и другим не советую.

то, что сделал этот шампунь и бальзам с моими волосами, я не могла даже представить. началось все с того, что я решила купить шампунь подороже, ведь там написано профессиональная серия. купила. раньше никогда проблем с волосами не было, а тут, началось все с того, что начали пересыхать концы, волосы как солома и самый жесть, это как чесалась голова, сначала я подумала-может вши? проверилась-нет! я чесала голову всегда, не могла спать., а потом волосы начали выпадать с такой скоростью, что я серъёзно запереживала, чтоб не остаться без волос. вот так я купила шампунь подороже.

Сьос УЖАСНЫЙ шампунь. первый раз купила когда его рекламировать начали, волосы стали сухими, жирными быстро становились, голова чесалась, после использования я себе сказала, что ни за что я его покупать больше не буду. Но после долго промежутка времени, когда все начали мне говорить какой это хороший шампунь, я подумала может я просто купила не подходящий под тип волос. КАКОЙ ЧЕРТ МЕНЯ КЛЮНУЛ ЕГО ОБРАТНО КУПИТЬ, волосы начали ОЧЕНЬ выпадать, никогда так не выпадали. Короче подруге отдала. Купила себе Чистую линию — очень рада хорошо смывает маслянистые маски и волосы мягкие после него, а самое главное НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. как говорит моя бабушка: "Хорошее рекламировать не будут"

Да, остальным шампунем я долго еще стирала вещи из синтетики! А постирав в нем шерстяной свитер — испортила вещь. ТАК ЧТО ЖЕ С ВОЛОСАМИ БУДЕТ, ЕСЛИ СВИТЕР ИЗ ШЕРСТИ СТАЛ ЖЕСТКИМ И ВОЛОКНА СТАЛИ ЛОМКИМИ.

Положительные отзывы

Нормальный шампунь,после шампуня+бальзама(От Syoss тоже) волосы стали хорошо расчесываться,стали гладкими. Никакого там зуда и нет перхоти,все нормально. Не знаю,что у вас с волосами и кожей головы — но у меня никакого зуда,перхоти и прочего. Рекомендую этот шампунь.

А мне очень нравится этот шампунь. Пользуюсь им уже месяцев 6-7 и каждый раз беру из разных серий и бальзамы тоже отличные! Волосы перестали выпадать, стали послушными и не так сильно грязнятся и внешний вид их намного улучшился , заблестели ))).

Шампунь отличный, у меня от природы тонкие волосы, после мытья легко расчесываются и придают блеск, воздушность.

Очень хорошие шампуни по крайней мере для моих волос. В юности я делала 3 химии. Так уже лет десять прошло, а у меня до сих пор волосы вьются. А как после мытья, их вообще нереально сложно расчесать. Попробовала данный шампунь и бальзам. Волосы легко расчесываются, блестят. Да и цена меня очень даже устраивает. Полностью соответствует качеству

Ссылка на основную публикацию
Что сначала топ или база для ногтей
Разновидность маникюра, которая сегодня называется гель-лак, возникла относительно недавно. Это особое покрытие, способное держаться на ногтях около 3-х недель. Но...
Что надеть для фото на паспорт
Фотографирование на паспорт - это ответственное мероприятие. К нему стоит хорошо подготовиться. В настоящее время вводятся биометрические гражданские и паспорта...
Что надеть на выпускной маме 11 класс
Выпускной бал – событие, необычайно важное для любого школьника, знаменующее собой окончание детства, беззаботной школьной поры и вступление во взрослую...
Что снится к скорым родам
Сонник Скорые роды приснилось, к чему снится во сне Скорые роды? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего...
Adblock detector